院团委
※ 当前位置: 团委首页>>社联动态>>正文
我院举办第四届武术文化节
2015-04-26 12:29   审核人:

我院举办第四届武术文化节

由院团委、汽车系主办,院武术协会承办的学院第四届武术文化节417日晚在大学生活动中心举行,院长方志斌、院党委副书记胡其云、副院长孙兴林、院工会主席张广龙和院团委、汽车系、院教学督查室等相关职能部门负责同志出席,并和500多名观众一起欣赏了武术文化节演出。

 

院武术文化协会指导教师、院教学督导室主任胡心红老师致开幕词。他代表武术协会向关心协会的领导、老师表示衷心的感谢,并勉励协会进一步刻苦训练,不断创新进取,在弘扬中华武术精神的基础上,为践行社会主义科学发展观,创建和谐文明校园做贡献。

武术文化节表演中以武术中常见的拳、刀、剑、棍为主要形式,加上太极的柔和硬气功的刚等,从不同角度展现了中华武术的博大精深,再加上主持人在幕后对中华武术文化的介绍,使观众在欣赏精彩的武术表演的同时,更感受到中华武术历史悠久,内容丰富精深。在晚会中还穿插着的街舞、相声、啦啦操、歌曲等大学生喜闻乐见的节目。

晚会还特地邀请了巢湖市武术协会、巢湖市太极拳协会等领导老师光临指导,并参加演出表演。

这次武术文化节的举办,拉开了我院2015年学院社团文化节的序幕。  

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会