院团委
※ 当前位置: 团委首页>>青春风采>>正文
优秀学子——黄怡飞
2015-09-29 19:36   审核人:

动漫行业绝对是个“高大上”的行业,入门难,成活难,发展难。黄怡飞,我院2011届动漫设计与制作专业毕业生,从2011年走出校门,到2015年的短短4年时间里,黄怡飞同学从做打工仔到回乡创业,一步一个脚印,坚持自己的理想和信念,牢记学校和老师的教导,把心中的动画梦想,慢慢地变成现实。“虽然现在还处于起步阶段,也肯定会遇到这样那样的困难,我一定要坚持着走下去”黄怡飞同学这样说。   

黄怡飞毕业后,先后做过角色动画师和后期制作,2012年开始与朋友一起合伙创业。开始是创立工作室,以工作室的名义参与市场运作。在不断与客户打交道的过程中,逐渐建立起产品品牌和固定的客户群。2014年创立合肥通影文化传播有限公司,生意做得很顺手。从最初只能接二手单子(工作室不是法人),发展到独立产品,当年销售额达到20多万元。   

“合肥通影文化传播有限公司是专注于高品质CF影视广告、MV、电视广告片、企业宣传片(中英文版本)的策划、拍摄和剪辑制作的多媒体视讯传播机构。通影拥有年轻朝气的人才队伍,公司拥有一流的策划、顶级的摄像师、技术精湛的后期制作及国家专业级的配音员,并配备了先进的摄影设备、PC非线性后期编辑系统,力求做到画面与声音的完美结合,达到视觉的巅峰效果。公司以新锐的运作模式,低成本,高品质,制作周期短及完善的后期制作,在同行业中有着显著的优势。”——黄怡飞的公司宣传片这样表达。  

黄怡飞同学应邀返回母校为在校学生举办创业经验报告会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会