院团委
※ 当前位置: 团委首页>>青春风采>>正文
优秀学子——杨玲玉
2015-09-29 19:37   审核人:

杨玲玉,2010年3月毕业于合肥职业技术学院生物应用技术系,在校期间担任院学生会主席团副主席、班级干部、优秀团员,获得学院奖学金,在校期间积极入党成为光荣的党员。    

毕业后的杨玲玉,也和大多数同学一样,先就业于安徽省富硒香生物食品集团有限公司,在职期间,从公司的文员到办公室主任、项目部副主任的一路,从工作的迷茫期到热情工作,责任感一直陪着她。公司领导的提拔与信任,让她不断成长。她对同事说“不要说公司给你带来什么,而是你给公司带来什么”,这种共同发展、互利互惠的责任感愈发强烈。在2011--2012年度党的基层组织建设中成绩突出,于2012年6月29日,被中共巢湖市坝镇委员会表彰为“2011--2012年度先进优秀党员”。    

为了进一步的提升自己,2013年3月,杨玲玉的合肥灵动知识产权咨询有限公司于合肥成立。本着对农业的情结,灵动致力服务于农业公司,为农业合作社、农业企业提供咨询服务代理。公司第一笔业务是交易额5万元的代理安徽侯王面业有限公司申报安徽省著名商标,这份合作的成功给杨玲玉带来了创业第一道曙光。    

经过短短的2年发展,杨玲玉的灵动公司立足合肥,已与安徽省多家企业达成战略合作伙伴,并成为合肥市品牌战略发展研究会常务理事;灵动公司成为首个安徽省粮食行业协会会员单位;与马鞍山和县蔬菜局进行了对接,进行了农业“三品认证”代理的合作;已与滁州定远、六安金安区、六安裕安区、淮南开展了代理工作。    

展望明天,杨玲玉将致力于扩大灵动的队伍力量,培养农业三品认证代理专业人员,争取成为安徽省绿色食品发展认证的首个代理方。(供稿:生物系,上传:徐薄)    

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会