当前位置: 网站首页 学院新闻 团学要闻 正文

落日余晖,声动梁尘 ——鼓山校区第二届“社彩合职”草坪音乐会成功举办

作者:时间:2024-05-23点击数:

青春如梦,梦随心动。震撼的音符,扣动您的心弦。春未尽,夏初临,风与晨晖,五月已归。美的音韵,汇聚在这个大学的操场上,艺术的音乐,交响的震撼,在5月17日下午6:30,随着主持人地宣布,合职院鼓山校区草坪音乐会正式开幕。

舞台上,来自大学生艺术团的同学们带来了许多丰富多彩的表演。她们带来的模特秀率先点燃全场,而后的舞蹈也是将观众们的期待值直接拉满。一首首抒情又浪漫的音乐让同学们沉浸其中,除了这些表演外,中场的随机抽奖环节也是将现场气氛烘托到高潮。之后的音乐舞蹈表演,更是让本次音乐节活动的氛围一次又一次的推向更活跃处。本次音乐节也随着大学生艺术团的舞蹈《kill this love》进入尾声,但同学们的热情并未减退。她们的表演充满青春活力,激情四射,赢得了观众们的阵阵掌声。在轻松愉快的氛围中,伴着天边悬月,本次草坪音乐节圆满落幕!它用音乐串联起了每一个快乐的瞬间,让同学们在忙碌的一周的学习生活中找到了片刻的轻松和愉悦。

精神在音乐中振奋,思想在音乐中升华。它不仅展示了学生们的音乐才华和青春活力,更在潜移默化中提升学生们的文化素养和团队协作能力。同学们都希望新的生活,像这样有品质的文化活动一样,让同学们的校园生活能更加丰富多彩。

作为第二届“社彩合职”社团文化节的重要活动之一,草坪音乐会的举办丰富了合职学子的校园生,大家一起在操场浪漫的夜里拥着星光。用青春引领时代潮流,用行动撑起梦想期盼,精彩的音乐会完美展现出同学们良好的精神风貌。(供稿:团委 初审:赵倩倩 审核:杨璨)