当前位置: 网站首页 学院新闻 第二课堂 正文

“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”线上云答题(四月专栏)活动圆满落幕

作者:时间:2023-04-28点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续激励和引导我校师生广泛参与学习,推动党的二十大精神入脑入心,落地见效。我校推出“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”线上云答题系列活动。截止目前,我校已经成功推出三月份和四月份两个专栏。

四月份云答题活动,我们从青年需求出发,收集整理问题,在推出答题的同时创新答题兑换规则。所有参与答题的同学在持续完成四期答题的基础上,在校学生会处兑换套圈机会并参与套圈游戏。专栏一经推出就受到广大同学的热烈欢迎,兑换现场人潮涌动、喜气洋洋。同学们纷纷表示此次云答题活动非常有意义,自己不仅了解和学习了党的二十大精神的相关知识,还参与了游戏,答题活动非常有趣,今后还会继续积极参与学校组织的相关活动。

线上云答题四月专栏正式落幕,五月我们将开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”线下知识竞答活动,将线上答题活动转化为线下知识竞答活动,以赛促学、以学促做,提升理论学习的多样性,扎实推进党的二十大精神学习走实走新。