当前位置: 网站首页 学院新闻 第二课堂 正文

校学生会组织开展全国学联第二十七届委员会第二次全体会议专题学习会议

作者:时间:2023-05-31点击数:

为深入扎实地传达好、学习好、领会好、贯彻好全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,传达全国学联二十七大会议精神和习近平总书记贺信精神,近日,我校组织共青团员、学生会成员、入团积极分子开展学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成专题学习会议。

本次会议同学们学习了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党 走、奋进新征程的决议》、《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》和《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》等文件。学生会作为党领导下共青团主导的团学组织体系的重要组成部分,必须认真学习宣传贯彻党的二十大精神,团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程 ,引导广大同学自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。同学们也纷纷表示,作为校学生会成员,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧跟时代步伐,坚定理想信念做好本职工作,妥善协调工作与学习的关系,始终牢记“为学生服务”的宗旨。在火热的学习和实践中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!