当前位置: 网站首页 学院新闻 第二课堂 正文

社团涌聚风采 青春激扬时代——首届“社彩合职”社团文化节游园会暨文艺演出举行

作者:时间:2023-06-07点击数:

为丰富合职学子的校园文化生活,充分展示我校社团的魅力风采,6月2日,由校团委主办的首届“社彩合职”社团文化节游园会暨文艺演出在两校区同步举行。此次活动共有我校50多个社团参加,共吸引500余名学生参与。

下午首先进行的是社团游园会。现场,七大类学生社团展现出了各自独特的文化与魅力,他们精心布置展位、设置丰富多彩的活动,向来参与游园会的同学全方位、多角度地展示社团特色。并且各个社团摊位都准备了有趣的游戏互动,同学们都积极参与,集章兑礼,现场氛围热闹非凡。

夜幕降临,各个社团准备了精彩绝伦的文艺演出。当音乐乘着音符跳跃,当歌声迎着微风响亮,当舞蹈随着身躯摇曳,现场的气氛更是被点燃。操场上充满了学生们的欢声笑语。

首届“社彩合职”社团文化节圆满成功,不仅为各个社团提供了展示自己才华的舞台,还为广大师生提供一次了解不同文化和艺术形式的机会,丰富了社团活动内涵,激发了社团建设活力,形成了缤纷多彩、积极奋进的校园文化氛围,切实团结凝聚合职青年参与到精彩的社团活动中,感知校园文化的魅力,汲取灵感、拓宽视野。(供稿:团委 邵畏 初审:赵倩倩 审核:杨璨)