当前位置: 网站首页 学院新闻 实践育人 正文

以爱之名 献礼母亲--校学生会组织开展母亲节活动

作者:时间:2024-05-14点击数:

2024年5月12日是母亲节。为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造感恩母亲的良好校园氛围,培养我校青年的社会责任感和爱心,两校区学生会同时举办了一场别开生面的母亲节感恩活动。

活动现场,同学们纷纷驻足,用文字倾诉对母亲的深情厚意,将内心的感激与爱意镌刻在明信片上,用真挚的情感向母亲致以最崇高的敬意。此外,他们巧手制作色彩斑斓的珠子手串和精美的扭扭棒花束,每一件作品都蕴含着对母亲的深深祝福和无尽感恩。

最后,同学们纷纷带着自己的作品拍照留念,记录下这个特别的时刻。这些照片不仅是对母亲节的纪念,更是对母爱的珍藏。

此次活动,不仅鼓励大家用实际行动关爱母亲,用真诚情感感恩母亲,同时也传递出珍惜亲情、传承美德的积极信息。今后,校学生会将继续发挥组织优势,不断创新活动形式,丰富活动内容,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的平台。