当前位置: 网站首页 学院新闻 第二课堂 正文

跑出青春 炫动未来——校学生会成功举办荧光夜跑活动

作者:时间:2023-04-19点击数:

响应习近平总书记发展校园体育文化建设的号召,进一步丰富我校校园文化生活,营造良好的体育氛围展现合职学子青春、热情、富有活力的风采,校学生会于4月14日晚举办了以“跑出青春 炫动未来”为主题的荧光夜跑活动。

傍晚,志愿者们早早来到活动现场,搭帐篷、摆桌子、挂彩灯,各司其职,为活动准备着。参赛同学陆续到场,他们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,报名处瞬间就排起了长队。报名、签到、领取荧光棒,列队跟随着音乐做准备活动,一切井然有序

晚上19点,夜跑活动正式开始,同学们带着五颜六色的荧光手环,伴随着动感激昂的音乐律动,开始了流光溢彩的夜跑。校园在大家的欢声笑语和荧光辉映中,变得生动而又充满活力。夜色渐浓,氛围不减,同学们挥洒汗水,奋力奔跑的身影,在夜色中绘制成一道靓丽的风景线。

夜跑结束,步履不停。在夜色中不断挥舞的荧光手环和同学们如星斗般璀璨的笑容处处彰显了合职学子的青春活力与激情。未来,我们将继续前进,在我们的花样年华里,书写属于我们的青春华章。