当前位置: 网站首页 学院新闻 青马工程 正文

“词”之以恒 “英”有尽有—校学生会开展十四天英语单词背诵打卡活动

作者:时间:2023-05-16点击数:

习惯造就未来,点滴铸就辉煌。为进一步加强学校学风建设,帮助同学们养成良好的英语学习习惯,提高大家英语学习的积极性和提升大家的英语水平,校学生会组织开展了为期14天的英语单词打卡活动。

此次英语单词打卡活动,我校共有1400余名同学参与。不积小流,无以成江海。英语单词打卡阶段,同学们按时打卡,积极参与,对英语产生了浓厚的兴趣。大家每天进行单词的背诵,并在微信小程序进行了学习成果的提交。校学生会工作人员每日反馈人员打卡情况。通过14天的坚持和努力,截至活动结束之日,累计完成打卡14天的有489名同学,约占总人数的35%,这些同学培养了每日学习英语的好习惯。校学生会也为同学们准备了精美的礼品,对坚持学习打卡的行为予以鼓励和肯定。

本次英语单词打卡活动的开展不仅促进了我校的学风建设,而且激发了同学们对于学习英语的热情,提高了大家的自律性。