当前位置: 网站首页 学院新闻 青马工程 正文

园博园中师生共话“志愿服务”

作者:时间:2023-10-19点击数:

10月10日-17日,我校200名学生志愿者助力第十四届中国(合肥)国际园林园博会。为了做好园博会保障服务工作,助力园博会顺利进行,志愿者们提前熟悉不同岗位职责,分工负责好各自的区域,参与到问询导览、参观指引、展园咨询、园区讲解以及安全巡查等多项志愿服务工作中。

10月17日上午,校党委委员、副书记金飞燕,校团委老师朱何萍、邵畏来到合肥园博园,亲切慰问在岗服务的我校园博会志愿者代表。在园内负责学生包兴兴同学的引导下,金飞燕一行前往我校志愿者服务的3个片区,详细了解了我校志愿者的服务内容和工作情况,她亲切地与每一位志愿者交流,询问他们在服务过程中遇到的问题和困难,并为全体志愿者们加油鼓劲。

金飞燕向学校志愿者们转达了校党委的关心和亲切问候,对志愿者们热情专业细致的工作态度给予了充分肯定,并鼓励同学们继续发扬志愿服务精神,继续以高质量的水平完成各项工作任务,牢记校风、校训,用实际行动充分展示合职学生的形象,为园博园的建设贡献青春力量。