当前位置: 网站首页 学院新闻 青马工程 正文

辞旧迎新 共赴新程—校学生会元旦晚会圆满成功

作者:时间:2024-01-03点击数:

冬至阳生,岁回律转。一年将逝,辞旧迎新。为欢庆新年喜迎元旦,展示合职学子积极向上精神面貌,丰富师生的校园生活,12月29日晚,校学生会在大学生活动中心二楼大礼堂圆满举办了2024年“辞旧迎新 共赴新程”元旦联欢晚会。

本次晚会以“辞旧迎新,共赴新程”为主题,多才多艺的同学们表演了精彩纷呈的优秀节目。大学生艺术团《琵琶行》中青春曼妙的舞姿,拉开晚会帷幕。校学生会刘丽、朱宏亮带来的歌曲串烧《天若有情》《蒲公英的约定》带我们一起回首十八年不舍时光,既有喜悦亦有遗憾。机电工程学院学生会情景剧《向光而行》告诉我们每个人心中都有一束光,那是我们的梦想与目标。梦影模特社和雅韵汉学社走秀表演《雲裳华胄》为我们展现了模特的优雅魅力和时尚的风貌。校学生会舞蹈《失恋阵线联盟》和just dancer街舞社街舞《Thirsty》活力四射、韵律十足。大学生艺术《新买卖论》告诉我们在这个瞬息万变的时代,买卖已经成为我们生活中不可或缺的一部分。经贸旅游学院学生会和星晴音乐社歌曲串烧《传奇》和《瞬》带领观众们感受到了爱情的美好和记忆的永恒。轨道交通学院学生会舞蹈《百花错舞》用身体演绎音乐,用编排抒发情感。信息工程与传媒学院学生会舞蹈《彩云中华》用国风弘扬华夏文化的精神,让观众领略了民族特色的博大气韵。校园广播站诗朗诵《雪distance》风趣幽默,让现场观众捧腹大笑。校学生会情景剧《追光者》告诉我们每个人要学会勇敢地做自己。晚会节目中还穿插着扣人心弦的中场暖心互动环节,由主持人上台抽奖并为观众们送上新年祝福。伴随着紧张激动的欢呼声和尽情挥舞的荧光棒,幸运观众的名单一一揭晓,现场气氛达到高潮。在校学生会全体大合唱歌曲《世间的美好与你环环相扣》中,2024年元旦晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次联欢晚会,过程井然有序,气氛热烈、欢快、精彩不断!师生们沉浸在快乐中,让校园在寒冷的冬日充满无限的温暖。校学生会将以此次活动为契机,进一步加强团队建设,更好地服务于全体师生,为合职院的美好明天贡献自己的一份力量!