当前位置: 网站首页 正文

月满中秋 同庆国圆——社团联合会举行庆祝中秋国庆双节晚会

作者:时间:2023-09-26点击数:

为庆祝中秋佳节,喜迎新中国成立74周年,营造喜庆祥和的节日氛围,我校分别于9月23日和24日在两校区大学生活动中心举行了“月满中秋,同庆国圆”中秋国庆主题双节晚会,共吸引超过千名新生现场观看。本次晚会由校团委主办,社团联合会和各学生社团承办。

傍晚,观众入场,接过荧光棒和灯牌,坐在座位上,让活动现场成为光的海洋。晚会伊始,主持人对我校新生的到来表示热烈欢迎。晚会在大学生艺术团表演的优美舞蹈中拉开序幕,多元的歌唱、热情的舞蹈将现场气氛不断推向高潮,加之令人激动的猜灯谜送礼品环节,每一个表演的同学都献上了最好的状态。晚会最后,来自经贸旅游学院的朱梦颖同学的歌曲《如愿》唱出对祖国的美好祝愿,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

活动落下帷幕,余音仍在耳旁。本次活动中,新生同学与学长学姐们一起,用歌声庆祝中秋佳节,歌颂伟大祖国,营造了浓厚的节日氛围,展现出我校学子积极向上、热情自信的新时代精神风貌。(供稿:团委 邵畏 初审:朱何萍 审核:杨璨)