当前位置: 网站首页 学院新闻 第二课堂 正文

总结复盘 积蓄力量——校团委组织开展2022—2032学年第二学期学生干部述职大会

作者:时间:2023-06-19点击数:

每次归途,都是为了更好地出发每次停歇,都是为了积攒力量。为进一步加强和改进我校学生组织工作,加强各学院各部门学生干部沟通交流,促进学生干部之间相互学习进步校团委分别6月9日6月14日通过钉钉连线的方式组织开展校学生会干部及各二级学院学生会主席述职大会深入总结本学期学生工作。

述职大会上,首先由校学生会主席团成员和各个部门部长依次进行工作陈述,然后是各二级学院学生会执行主席述职大家生动详细地阐述了本学期的工作成就、工作内容和创新做法,总结了自己任职取得的收获,同时也客观地讲述了自己在工作存在的不足,以后工作的发展进行了合理规划评委老师从展现形式,展现内容,叙职表现等方面述职大会进行评议打分及现场评价

本次述职大会,各学生干部相聚一堂,交流分享工作内容,总结凝练工作经验,共同复盘充分展现了我校学生会各部门积极向上的工作态度和求真务实的工作作风。参会同学纷纷表示,未来在大家的共同努力下,合职学生会的工作将更加深入学生内心,真正发挥老师和同学之间的桥梁纽带作用,为同学们提供更多更好的服务。