当前位置: 网站首页 学院新闻 青马工程 正文

我为同学办实事—校学生会开展“军训送清凉”活动

作者:时间:2023-04-28点击数:

为深入开展“我为同学办实事”实践活动,秉持学生会全心全意服务同学的宗旨,校学生会联合汇心湖校区鸿青食堂组织开展了“我为同学办实事”之“军训送清凉”活动。

经过前期充足的准备,本次送清凉活动于26日正式落地实施。校学生会志愿者们到达训练场地后,利用短暂的军训休息时间将水、绿豆汤等各类防暑降温的饮料送到了参训的学生手中,以消减他们军训后的疲惫。志愿者们和食堂员工分工明确,学生们也有秩序地排队领取,不一会儿,每一位学生都喝上了解暑的饮品,收获了一份专属他们的清凉。

“军训送清凉”活动是我校学生会组织践行“我为同学办实事”系列活动之一,不仅提高了学生会在学生群体心中的认知度和可信度,也让学生会回归服务初心,充分挖掘同学需求,拓宽服务广度深度。今后我校学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,做好学校联系广大学生的桥梁和纽带,为同学们提供更多更好的服务。